• 北京美年口腔的牙齿修复效果好吗?
  • 发布时间:2018-03-13 来源:北京牙管家口腔门诊部
  •   随着牙齿美容技术的发展,针对牙齿缺失、牙齿畸形、严重色素牙等等牙齿缺陷情况时,这都可以通过真牙齿修复技术来改善。那么,北京美年口腔医院的牙齿修复效果好吗?

      北京美年口腔是国际著名的齿科医疗连锁品牌,在北京、上海及天津等一线城市均开设有连锁分院,建院十余年来,美年口腔凭借独创的发展模式、卓越的综合管理,整合优势资源,美年口腔的高标准严要求建设国际口腔医疗机构,快速成长,蓬勃发展。美年口腔已成为国际牙科联盟的核心成员。

    北京美年牙齿修复的美牙效果很好:

      是现在人们公认的美牙方法,它是在烤瓷牙美牙基础上的一个重要突破,更强调牙齿的美容效果,能针对错位牙、畸形牙、色素牙的临床冠部分施以专业手段,最后用真美冠加以修复,这样就达到一个完美的美牙效果。牙齿修复技术具有美牙不拔牙的痛苦,时间短,美牙之后更加坚固,也不会出现黑线、不封闭等缺陷问题,从而达到一个终身美牙的效果。

      而且,对于牙齿修复来说,需要要将牙冠部位的组织进行适度的磨削,但这样的目的在于更好的将真美冠戴上,从而达到一个修复矫正的效果,不过大家可以放心的是虽说要磨出牙齿的一些组织,但它不会伤害牙牙髓、牙根,所以在安全性上面也得到了广大求美者的信赖。

      同时,对于牙齿修复来说,它的优势还是在于它的美容时间很短,一般只要一个周的时间就能将畸形牙、严重色素牙进行改善,这也是其他美牙技术无法比拟的一个重要优势。

    北京美年牙齿修复的优点:

      1、微创。牙体缺损几乎不用备牙便具有***的粘接力。并且符合现代口腔医学的微创理念。在做贴面及牙体缺损的过程中仅仅需要全瓷贴面备牙量的1/2即可。

      2、逼真。因其分层固化,所以拥有天然牙对于光线的反射及折射,做出来的修复真假难辨,肉眼几乎无法察觉。适合前牙美学修复。

      3、即刻。几乎所有龋齿充填项目及小部分牙体缺损都可以随治随走。

    温馨提示:以上就是北京美年专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到北京美年,北京美年拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,北京美年只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:北京美年口腔的烤瓷牙有哪些优点?

坐诊医院
  • 地   址北京市西城区宣武门外大街20号海格国际大厦B座3层301-302
  • 优   惠牙齿种植、牙龈切除、牙齿畸形矫正
  • 特色项目种植牙费用、矫正时间、种植牙医院、隐适美矫正、全瓷冠、矫正费用、牙齿不齐、中老年镶牙、根管治疗、瓷贴面
  • 牙管家口腔——全国连锁的专业齿科,致力于做国人身边的牙齿管家。本院又名北京牙管家口腔门诊部__牙管家口腔门诊部好不好_案例_电话_地址。历经十余...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示